Когда мы молоды...

Когда мы молоды, дни так беспечны,
Так нежны,
Дни словно проводы тьмы вечной,
Поцелуй весны!
Так небеса близки, и у реки
С тобой вдвоём
Мы, как Ален Делон, одеколон
Так жадно пьём!

Когда мы молоды, тоску без дна
Во тьме ночей
Сочтёшь ты поводом проснуться на
Моём плече!
Рассветы здесь тихи, и у ольхи
Звучат стихи!
И, как Ален Делон, одеколон
Вдвоём мы пьём!



 


Рецензии