лишь верить и прятать

16:08, вечер
за окнами белый снег
и кто-то в одной из случайных песен
поет про ноев ковчег
и голос певца - небесен
в него очень хочется верить
собрать заранее чемодан
чтоб успеть к спасенью
заранее все отмерить и карты сверить
и выключить в ванне кран

отдаться этому пенью
как высшему наслаждению
и пусть в реальности этот красавчик полный болван
и его фотографий трезвых в сети куда меньше
чем тех, где безбожно пьян
это чертов самообман
не смотри на экран

тебе больше некуда плыть, остается лишь верить
и прятать следы от ран


Рецензии