Актриса стихов
Должен знать ..что возврата не будет..
Хоть на век.хоть на год..хоть на час..
Вас никто за любовь не осудит..
Если небо позвало с собой..
Принимай всё как есть ..
Без стенания..
Не ищи в Happy end-ах покой..
Отдавая душу на заклание..
Поднимись над собой..
И узри..
Как твой Ангел трудится во благе..
Ну ..а рампы твоей фонари..
Пусть останутся..лишь на бумаге..
Свидетельство о публикации №110120905904