Город накрыл снегопад

Город накрыл снегопад,
Я капюшон надвигаю.
В пробках машины стоят
С легкостью их обгоняю.

Дышит легчайший мороз.
Песик с заливистым лаем
Мчится задравши хвост,
Каналья неуправляем.

Я отпущу поводок
" Ко мне" я кричать не стану
Просто на лыжи встану,
В снежный уйду лесок.

Тихо, так тихо в лесу.
Снег падает за воротник.
Кому и куда донесу
Я грустный и яростный крик :
               " Ко мне! "


Рецензии
Пусть радость,счастье и удача
всегда сопутствуют тебе
и даже без команд "ко мне".

Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Света

Светлана Котовщук   27.12.2010 10:32     Заявить о нарушении