Ни стыда, ни совести

Разбился вдрызг последний лист
И снег зашторил трупы рыжие
А вслед за ним пришел нудист
С глазами скользкими, бесстыжими 

И охал, падая, народ
Записанный насильно в зрители -
Лежал повсюду голый лед
Смущая пеших и водителей
*)




---
вещественное доказательство слямзил тут:


Рецензии
Ох, уж этот голый лед,нам проходу не дает!

Юрий Пусенко   10.12.2010 06:14     Заявить о нарушении