А я упорна

А я упорна.
И я забуду тебя под порно,
Под фразу "поедем ко мне",
Сказанную наедине.
Или под страстным взглядом,
Просто с тем, кто был рядом.
С каждым, кто не заметит,
Что боль во мне ярко светит.
А ты своею дорогой,
С надеждой, что таких много,
Но зная главный секрет,
Таких как я - больше нет.
.
А я не стерва.
Просто ты был неверным,
Хотя и не был с другой,
Просто ты выбор неверный мой.
Но умею не раскисать
И просто брать и бросать.
А часть сердца, что ты укал,
Будет лучше любых зеркал.
Только взглянешь и всё поймёшь,
Я твоя была и это не ложь.

Но я упорна.
И я забуду тебя под порно,
Под стон немецких шлюх,
Я вновь верну свой дух.
Когда-нибудь я смогу понять,
Что это правильно – отступать.
Признак силы - за другого решить,
Что без тебя ему лучше жить...

И я не стерва.
Просто ты был первым,
Кто так больно меня «избил»,
Хотя так сильно любил…

09.12.10


Рецензии