Сколько?!!

1.1
It s a fucking day
On a fucking way
Of my fucking live!

Can I say “goodbye!”
To my paradise?!
We all die in lies!

2.1.
Вышел я на крыльцо
И увидел кольцо
Полупьяных врагов!

Почему не вчера?!
Помнишь те вечера?!!
Помнишь песню рогов?!..

3.1
Сколько нужно колов,
Чтоб владельцы голов
Уважали закон?!

Сколько нужно любви,
Чтобы кони несли
И ходили в загон?!

4.1
Сколько можно сидеть,
Когда нужно лететь,
Обнажая мечи?!

Сколько можно зиять,
Когда нужно сиять,
Растворяясь в ночи?!

5.1
Сколько можно молчать,
Когда нужно кричать,
Не щадя тишины?!

Сколько нужно христов
На всех вас, дураков,
Чтоб вы были людьми?!

6.1.
Вы возьмёте меня,
Вы казните меня,
Как когда-то Христа!

Только знайте, что смерть,
Жизни как круговерть,
Первозданно чиста!!


Рецензии