Гороскоп
Я с утра был на взлёте, марафет наводил
Всё прибрал, всё пригладил, вновь постель застелил
Телефон зарядил, и всё ждал напевая
О подвохе! не зная
Где же ты блажь! родная, уже время к обеду
Но молчит телефон, также нем домофон
Что за чёрт о пардон, не хотел я ругаться
С горя, что ли наДратся
Но не пью я давно даже зект и вино.
Мне вчера гороскоп, день любви обещал
Но наверное космос, как всегда подкачал
Иль астролог блудливый, перепутал причал
Нептун встречи другим
На сей день обещал
Но факт тот что я зря, целый день проторчал
Ожидая чего то, ну держись шарлатан
Звездочёт непутёвый
Я иду на разборки
Вид мой, очень суровый
Захожу в кабинет эй астролог, привет
Но там девушку вижу, красивей её нет
Тут же гаснет вдруг свет, затем секс и ми….
В гороскоп стал! я верить, и вам всем, дам совет
Верьте! в космоса свет
Свидетельство о публикации №110120900586
И рюмка винца , и закуска в посуду,
Потом у любви конца нет и края,
вот это жизнь твоя золотая.
Галина Антонова 4 25.05.2017 14:25 Заявить о нарушении
спасибо огромное
с теплом души
Владимир Гельм 25.05.2017 21:22 Заявить о нарушении