Возраждение
И с каждым днем..
Всё больше белая перина...
Вот так и мы..
Сейчас живём....
Снежинок белых паутина...
Лишь "да" и " нет"..
Наш разговор..
И лёд растёт в душе не тая...
Судьбы свершился приговор..
За то что-"не люблю тебя я"..
Всё холод в нас перечеркнул..
Зима..на улице...и в доме...
Я в "безразличии" уснул..
А ты осталась в прежней "коме"..
И как поверьте тяжело..
Сквозь четверть века "возрождаться"..
Ложится иней на стекло....
Рисуя..
Нам пора расстаться..
Свидетельство о публикации №110120905850
Но наступает утро... такое, когда ты снова хочешь жить, верить и любить.
Удачи тебе.
Ирина Тихановская 10.12.2010 08:06 Заявить о нарушении