Лодка плывет против течения черновик

Лодка плывет против течения
И аромат, легкий аромат вечера
Стоит в горле….
На небе не тает облако розового заката
Шаги приближаются с севера
А ты все забиваешь колья…..
Кони… гнедые…. буланые…. бурые….
Кланяются земле на тонкой границе…
Тенями из долгого сна…
водят сутулые пальцы по струнам, дрожат
только бы не задержаться, остановиться…
не обернуться назад….


Рецензии