Ты самый прекрасный

Ты самый прекрасный, таинственный, милый,
Любимый, единственный, неповторимый.
Тебя не любить мне поверь, не возможно,
Но я лишь могу посмотреть осторожно,

Украдкой взглянуть и пройти очень гордо.
Мой милый, тебя я люблю очень долго.
Но ты ведь не знаешь, что стал для меня
Мечтою зари и сияньем огня.

Мне гордость мешает тебе улыбнуться,
А знаешь, как хочется просто коснуться
Волос твоих, рук твоих, просто забыться
От голоса нежного.Пусть повторится

Мгновение то, что не так всё решило.
Тогда я сама своё счастье разбила,
А ведь мечтала быть только с тобою
И летом прошедшим, и этой весною.

Мечтаю, чтоб всё же сказал ты:"Люблю,
Весь мир, всё на свете тебе подарю,
Одну лишь тебя полюбил навсегда...
А ты меня любишь?"
Шепнула б я:"Да!"


Рецензии
Тронули до глубины души! Спасибо Вам!

Давид Злочевский   11.12.2010 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид! :)
Рада, что Вам понравилось :)

Анахита Сурадж   11.12.2010 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.