Не льстите себе, Уважаемый

Не льстите себе, Уважаемый,
И не задирайте нос.
Вы больше не обожаемый,
Вы просто жалки...до слез.

Собственноручно унизили
Себя растоптав, Вы сами.
Своими поступками в жизни,
Своими пустыми словами.

Так принимайте наградою,
Все, что теперь заслужили.
Так низко еще не падали?
Да падали...Просто  забыли...


Рецензии