Жизнь в иллюзиях

Отдаю его тебе
если надо,бери...
думаю,стоит ли верить судьбе
или ждать любовь у двери...
сутками не спать...
понимает ли кто-нибудь
как больно приходится страдать
как узнать
настоящие это чувства
или обычный бред
как отличить великое искусство
оставившее в сердце след
любовь стучит снаружи
открой ты душу ей
тогда внутри станет лучше
а в груди горячей
не могу спать ночами
не размышляя о тебе
помню ужин со свечами
ты подарила свою нежность мне
и там
сидя на окне
я часами представлял твои сладкие губы
я поцеловал
ласково кусая
ты отвечала,что я грубый
может был я просто глупый
что верил в бесконечную любовь...
верил в эмоции
разжигающие словно пламя мою кровь...
вновь и вновь
мысли так легко помогают вспомнить всё
в закрытых глазах-небо,звёзды,улыбка её...
до сих пор люблю
и не забуду этот звонкий голос
шёлк любимого тела
и аромат волос...
она брала мою руку
и что-то на ухо шептала
это было самым приятным звуком
и ведь она это тоже знала...
мы будем вместе всегда
и чтобы не случилось
никогда не скажу ей пока...


Рецензии