Стою перед тобой

Стою пред лесом и плачу,как мальчишка
Пред Красотой,пред Родиной ,перед Душой!
А лес мне шелестя листвой,чуть слышно
Как друг,негромко ,говорит со мной

О том ,что он меня узнал и помнит
Когда я пацаном гулял в его душе
Среди берёз,осин и елей стройных
Дарил себя и сердце своё...мне

И в красоте ,что на опушке
В пруду лесном,под шёпот камыша
Считал года я,в голосе кукушки
И пил прохладу из лесного ручейка

Я плачу милые мои берёзы
О том,что мало вас любил и обнимал
О вас сегодня,мои старческие слёзы
Что столько лет без вас я пропадал

К тебе вернулся,сказать что я тоскую
Что помню всё,и никогда не забывал
И что как раньше-Лес,тебя люблю я
Я твой с тех пор,как я тебя узнал


Рецензии