Ты не пишешь мне уже...

Ты не пишешь мне уже
Может сотню, может тысячу лет,
И никто не может дать мне ответ:
Еще любишь ты меня или нет.

Я сижу, как на ноже,
Когда думаю, что же с тобой.
И я вряд ли совладаю с собой,
Если появился другой.

1998 год


Рецензии