Люблю степей звенящее молчанье...

Люблю степей звенящее молчанье,
Безоблачную высь, ковыль в цвету,
Дубрав тенистых шелест на ветру
И скифских баб немые изваянья,

Пороги древние – веков присяжный суд.
Они увековечили страданья,
Побед величие и горечь покаянья,
И низовых казаков ратный труд.

1998 год


Рецензии