Ты вошла замороженной болью...

Ты вошла замороженной болью,
Растекаясь по телу волной,
Со своею мечтой и  любовью,
Со  своей неземной красотой.

Ты внесла в сердце легкую нежность,
Растворяя жестокость мою,
Подарила свою безмятежность,
Тем стихам, что я с детства пою.

Ты уйдешь, это точно я знаю,
Заморозка с годами  пройдет,
И по телу волной растекаясь,
От разлуки лишь боль принесет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.