Смерть есть выход

Раз за разом
хочу покончить с жизнью
и этими тупыми рассказами
к чему вся душевная правда
зарифмованная умными фразами
никто с нормальным разумом
не сможет это понять
никто не в состоянии подарить мне редкое счастье
или его отнять
сказать обычными словами могу
но никак нельзя
думал
что нашёл свой смысл
а в итоге зря..
добиваясь цели
мы теряемся в глубине самих себя
потом просыпаемся
и ищем новые мысли день ото дня
пустая минута заставляет переосозновать свои ошибки
становиться гибким
но не прогибаться под тяжестью злой судьбы
человечество лишь глупое стадо
а люди-скоты...
кто,если не ты
выведет мир из жестокого сна
нет другой реальности
и других шансов
вокруг нас бездна
она не подвластна аду или темноте
она сильна и опасна
в ней больше яда чем в наркоте
жалость порождает смех
твой успех зависит от того
насколько ты совершил тяжкий грех
ведь фортуна-непонятная сука
не знаешь
какую выкинет штуку
подчинить её себе
бесконечная наука....
разрыв атомов мозга всем обеспечен
как прекрасно,что никто не вечен...


Рецензии