Распылю преднамеренный штиль...

Распылю преднамеренный штиль...
Экзальтацией ветра цепляюсь
За поверхности душ, как за шпиль,
В сны непрошенной гостьей являюсь…

Создаю ирреальность, дивясь…
Заплетаю сюжет торопливо…
Но смолкает словесная вязь,
Рикошетит рацЕя пугливо.

P.S.:
От неподлинной страсти сбегу…
Я «небесное тело» воспела,
Осветив воронёную згу.
Жаль, тебя разглядеть не успела…

18.08.2008 г.

Автор иллюстрации Михаил Сигунов.


Рецензии