Среди суеты, серых дней и дорог...

Среди суеты, серых дней и дорог,
Среди пустоты, бесконечных тревог
Искала тебя, я ждала лишь тебя,
Затем, чтобы просто простил ты меня.
Затем, чтоб сказать тебе просто: прости,
Не хочешь, не надо, меня не люби;
Не хочешь, не надо, меня не прощай,
Но только, прошу, меня не предай.
Но как так случилось, я не пойму,
Неужели я снова тебя так люблю,
Неужели меня за всё ты простил,
И сильно, как раньше, меня полюбил.

Тобой я дышу, тобой я живу,
Тебя безгранично одного я люблю.
Забыла про всё, и того что предал,
Хочу, чтоб меня ты никогда не бросал!


Рецензии