Контрасты, как мелькающие блики

             ***

Контрасты, как мелькающие блики.
Гнетёт балластом скопище обид.
Жаль, неподвластны времени улики –
Простить нельзя. Но можно сделать вид…

Калейдоскоп пестрит пурпуром мести.
Сгорает рукопись – премудрая зола.
Сличаю боль потерь с усладой лести…
Но даже меньшее из зол во власти зла...

Все тайны благозвучны для гетеры…
Их помнит молчаливый  антураж
За ламбрекеном бархатной портьеры…
А вымысел, как неподкупный страж.

 
                28.10. –01.11.2007 г.


Рецензии
- Спасибо, любезная Татьяна. Красиво. Контрасты и блики, это-же моё, дизайнерское... Все строки- на ВИВАТ. -ИмпреССио!!! Отличный нарисовался КОЛЛАЖ!!! - С уважением: АРТ-дизайн, ВладиМИР ВЕТЕР.- Радости и МИРного НЕБА!!! = 88=

Владимир Войтенко   28.04.2013 14:05     Заявить о нарушении