Что такое профи в поэзии
А может, важнее душа?
Она ведь огнём полна,
А к форме быть могут претензии.
Но мода на форму изменчива,
Так что - будем вечно гнаться?
Не лучше ль собою остаться?
Всё истинное застенчиво.
Включает ли профи нравственность?
А совесть? А человечность?
Ведь только тогда идут в вечность
Стихи как потомкам дарственность.
Поэзия - это искусство,
Вести должна к Далям Небесным,
Открыть людям мир чудесный,
Преобразить все чувства.
А сможет ли голая форма
С задачей такою справиться?
Быть может, кому-то не нравится,
Но в будущем будет нормой
Небесный Огонь в поэзии.
Свидетельство о публикации №110120905687
Что в тайниках души ношу –
Кому-то может, очень нужно...
Зинаида Фёдорова 11.12.2010 14:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида! :)
Анахита Сурадж 11.12.2010 16:18 Заявить о нарушении