Сияло солнце...
Привиделся мне мальчуган.
На белом он скакал коне,
А в воздухе стоял дурман…
…и, озаряя все и вся,
Подвластное лишь только Хорсу,
Тепло и свет земле даря,
Средь вечной мглы сияло солнце.
1998 год
Свидетельство о публикации №110120905683