***

Разбитые сердца,
Осколки на полу.
Ты смотришь на меня,
Как ночью на луну.
И в отражение белом
Твоих не вижу глаз.
Все будто в сновидение!
И все в последний раз!
Скажу:-Прощай! не нужно,
Нам больше лишних слов!
Любовь была когда то,
сейчас, прошла любовь!!!


Рецензии