Олесеньке

Пусть сердце разбито и жизнь не нужна,
Но знаю, что где-то ты всё же жива!!!
Пусть всё почернело вокруг, даже снег,
Но виден в окошке таинственный свет.
Не надо смотреть тебе в темноту,
Ты к лучику света иди по ковру,
Тот свет отраженье церковной свечи, что я для тебя зажигаю в ночи.
Разрубит он сети обмана и лжи
И вылечит раны, что душу сожгли!!!


Рецензии