Солнце. Снег искрится и играет...

Солнце.Снег искрится и играет,
Небо синевой манит к себе,
Даль лесная тайну навевает,
Скрип колес и блики на окне..
Зимний день чудес таит несметных.
Воздух чист, прохладен и здоров…
Нежность, оглушительная нежность
В белизне заснеженных  холмов.


Рецензии