Вторая попытка
В попытке прижать к земле
Постой!- кричал звездный вечер-
Постой, говорю тебе!
И травы за ноги цеплялись
Безмолвно вопя и моля
Еще две попытки осталось
На тот момент у меня.
Собраться. Тело и воля
Сплелись в единый комок
Не чувствую даже боли
Шагнув за этот порог
Уверенность: все сумею!
Вот-вот этот миг придет
Пружинка расправится смело
Начав свободный полет!
Свидетельство о публикации №110120900564