Что такое мы подарим воробью на Новый Год?

Воробьишка взглядом карим
Смотрит вниз и не поймёт:
Что такое мы подарим
Воробью на Новый Год?
Может, тёплые носочки?
Нет, отгадка неверна,
Мы кормушку на цепочке
Ему дарим и пшена!


Рецензии