Новый год

Ароматом цитрусы дают напоминание,
Что нынче праздник у порога.
И в душе рождается сияние,
Ведь ждать осталось нам немного.

Кругом гирляды бликами играют.
Веселится честной люд.
И барские столы все накрывают
С большущим изобильем праздных блюд.

Наполнен некой добротой,
Найвно-детским ожиданьем сказки
И странной зимней теплотой,
Что зажигает людям глазки.

Невольно взляд сосредоточен на часах.
И ожидание томит невыносимо
Ну а внутри какой-то страх,
Откуда,почему?-необъяснимо.

И вот уже куранты бьют!
Шампанское в бокалаы наливают!
Двенадцать,праздничный салют!
И новый год с теплом встречают...
------------------------------------------
Не столько праздник красен,
как ожидание его.


Рецензии
))))))))))))))С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кируся   22.12.2010 18:46     Заявить о нарушении