За окнами...

Снежная дорога лентой вьется.
Грустно улыбаясь, девушка сидит.
Слез из глаз ее - о нет, не льется!
Просто хочет знать она, что впереди.
Просто очень девушка скучает
И грустит, что от любимого вдали.
А за окнами снег понемногу тает.
А за окнами - почти что край земли...


Рецензии