Я тебя берегу

Я тебя берегу и любовью своей обогрею.
Сердце в руки твои - тобою болею.

В объятиях крепких сожму - не отпущу!
На коленях любви я твоей испрошу!

Ты к груди прижми - твоего хочу тепла!
Мне с тобой легко, ты во мне жива!

Сохраню любовь - тот священный Дар небес!
Эти чувства томные - чудо из чудес!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.