Скажи мне, неуёмная тоска...

Скажи мне, неуёмная тоска,
По что ты душу теребишь всё время?
Пришла, когда любовь я отыскал,
Назвав её, коварно, словом "бремя".

И вот укрылось солнце в облаках,
И мир стал, непривычно, чёрно-белым,
А в сердце поселился дикий страх,
Что ничего я не смогу поделать.

Что ж, пусть меня Господь так "наказал",
Ведь, не среди людей искать мне судей.
Пусть одинок прощальный мой вокзал,
Но пусть любовь крестом, по жизни, будет.

Пр:
Прости, что я тебя люблю,
Прости, что мы не будем вместе,
Я о тебе сейчас молюсь,
Целуя освящённый крестик.


Рецензии