Зачем Вам эта женщина?

О, юный мальчик, да зачем Вам эта женщина?
Вы будто ищите опеки материнской.
Иль жаждите с ней  откровений бесконечных?
Она не станет снова Вам такой же близкой.

Мой милый друг, а кто такая  эта женщина?
Та самая, которую Вы звали «мудрой»?
Нет мудрости без женской жизни искалеченной...
Там опыт... И зачем ей Ваша «пудра»?


Рецензии