Сегодня мы не встретились

1.
День без тебя был тих и очень грустен,
По небу ветры гнали облака
И сердца не растраченные чувства
Кружили мою голову слегка.

Припев:
А мы ведь встретиться могли…
Да только где? Сама не знаю.
Стою на краешки земли,
С любовью встретиться мечтаю.

2.
Сегодня мы не встретились с тобою.
Сегодня разминулись невзначай.
Стою одна под бледною луною,
Давно остыл на кухне моей чай.

3.
О чём-то под окошком шепчет вишня,
Играет с нею ветер озорной.
Мне грустно от того, что так всё вышло –
Сегодня мы не встретились с тобой.


Рецензии