Не звони

1.
Не звони никогда. Не звони.
Не пиши никогда, если сможешь.
И в разлуке меня не вини,
Без того грусть с тоской душу гложет.

Припев:
Я учусь теперь жить без тебя.
Я учусь теперь жить не летая.
Я учусь теперь жить не любя.
Я учусь теперь жить не мечтая.

2.
Не звони никогда. Не звони.
Фраз избитых поток мне не нужен.
За разлуку меня извини.
Заколдованы мы зимней стужей

3.
Не звони никогда. Не звони.
Догорели любви нашей свечи.
Ты тепло наших чувств помяни
В этот зимний неласковый вечер.


Рецензии