Мы расстались с тобой

1.Он:
Я судьбу не смогу изменить
И весну среди вьюг не ищу я.
Мне бы взять и тебе позвонить
И сказать, что люблю и тоскую.

Она:
Я ругаю себя каждый раз
За ту глупую блажь – стать свободной.
Оказалось тепло твоих глаз
Сердцу ближе звезды путеводной.

Припев:
Ах, зачем мы расстались с тобой?
Ах, зачем кружит белая вьюга?
Ах, зачем мы под грешной луной
Не забыли с тобою друг друга.

2.Он:
Ты сейчас от меня далека
И зима всё вокруг заметает,
И ложится на сердце тоска
И свеча, тихо плача, сгорает.

Она:
Ничего нам нельзя изменить,
Заколдованы вьюгою реки.
Знаю рядом нам вместе не быть,
Но твоею я буду навеки.


Рецензии
Уже исплнена Виталием Ткачук

Андрей Уваров   14.07.2011 10:03     Заявить о нарушении