Как лист осенний

1.
Как-то раз в полночном ресторане
Встретил я девчоночку одну,
А всё дальше было, как в тумане…
Позабыл детей я и жену.

Ну, а дальше были дни и ночи,
И рассветы были над рекой.
В череде интимных многоточий
Звёзды с неба я срывал рукой.

Припев:
Как лист осенний я кружил
И тем, что есть не дорожил,
И в хмуром небе октября
Себя растрачивал я зря.
Как лист осенний я порхал
И счастье мнимое искал.
Обманом душу леденя…
Прости за всё, жена, меня!

2.
Шумным праздник был души и тела,
И рекой шампанское лилось.
Только всё чего душа хотела –
В моей жизни грешной не сбылось.

Наступило горькое похмелье,
Та девчонка вдаль ушла с другим.
Из её неласковой постели
Я вернулся к близким, дорогим.


Рецензии