О жизнь, остановись...

О жизнь, остановись, и сделай передышку,
Куда ты всё летишь?! Ведь я и так седой,
Ну не спеши, позволь пожить мне лишку,
И  обойдись по человечески со мной!
***
Я только начал жить, я жизни вкус почуял,
Как кровожадный зверь, я жажду жить и жить,
Я только начал разбираться в людях,
И научился верить и любить.
***
Признаюсь я тебе: я попросту влюбился,
И этот сладкий путь мне хочется пройти...
Ну я тебя прошу, я многого лишился,
А тут нашёл, что так хотел найти!
***
Ну снизойди и дай последний шанс,
Позволь пожить любовью сердцем полным,
Дай мне допеть любовный мой романс...
Потом я у тебя в распоряженье полном!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Любовь, великая сила!!! Чувствуется, стихи написаны сердцем.

Ольга Беккер 2   17.12.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.