Хочу внимания и ласки...

Хочу внимания и ласки,
Хочу слышать аромат цветов,
Стоящих в вазе в гамме краски.
Хочу услышать гору посвященных мне стихов.

Хочу вдвоем рассветы я встречать,
В постели, на лугу, в лесу.
Хочу, что б мы могли мечтать,
Глядя в обнимку на луну.

Хочу безбашенно гулять,
Знойным летом и зимой суровой.
Как бриллиант хочу я засиять,
Хочу, что б стал ты мне опорой.

Хочу проснуться от аромата кофе,
И увидеть обожание в глазах.
Что б ты держал меня на каждом вдохе,
И нежность слышать я хочу в твоих словах.

Хочу внимания и ласки,
Хочу заботу, нежность, страсть,
Хочу знать, что будет завтра без опаски,
Что б твоей я жизни стала часть.


Рецензии