Стодолларовые пачки стоят скульптурами

Я в хранилище, набитом купюрами,
Стодолларовые пачки стоят скульптурами,
Зелено в глазах, весело,
Запах денег. Эго присело,

Подсознание вырвалось,
Понесло меня в Индию.
Там, в джунглях, себя найду,
А пока набиваю сумку купюрами,
Которые стоят столбиками-скульптурами.

9.12.10 п.г.


Рецензии