Писателю Олегу Волкову

***
Хорошо, что они рассказали,
Как всё было в той снежной дали.
Хоть оттуда они не медали,
А лишь совесть свою принесли.

Прочитай эту страшную повесть.
И, пока ты живёшь на земле,
Поверяй заскорузлую совесть
По предложенной ими шкале.

========================================================
Из давних лет


Рецензии