Равновесие

От яркого солнца всегда ярче тени,
Где видим добро - значит было и зло.
Равновесие сил повышает ступени
К совершенству Земли - оттого тяжело.

Пусть политики гнут свою правду с улыбкой,
Знаем точно - за пазухой острый кинжал.
И наверное было бы глупой ошибкой
Искать свет окна в лабиринте зеркал.

Все наигранно, глупо, бесчестно и слепо.
Ради денег и славы поют о любви.
Никотин, секс, наркотики - просто нелепо..
Разве что-то изменишь теперь?Се ля ви.

Но где страх и отчаянье - там любовь и надежда.
Мы умеем еще все прощать, забывать.
Если грустно и больно, ты помни, как прежде
Равновесие все восстановит опять.


Рецензии
Чисто. Красиво. Истинно.

Павлов Кк   09.12.2010 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! очень приятно, ведь я только учусь)
С ув. Елизавета

Лизи Весна   09.12.2010 01:32   Заявить о нарушении