Сильный-7

 WikiLeaks!

  Эсер.

наконец этому миру
лживому
брошен вызов
сильных

битва поколений
поставит старых
и слабоумных
на колени
перед новой силой
справедливой


я с Вами
братья из краев дивных
где растут цветы разума
где процветает активность.


Рецензии