Со мною небо разговаривает снегом...
Рассыпает слоги, фразы и слова.
Спрячусь я под буквенною негой,
А от мыслей светлых кругом голова.
Обещает небо мне любовь без края
Как великий и соленный Тихий океан.
Приоткроет небо мне кусочек рая,
И я позабуду сахарный обман.
Из снежинок белых, ласковых
И смелых соберу события недель.
Отпускаю с миром стаи оголтелых
Дней — мне не до суеты теперь.
Я подставлю руки принимая с неба
Новых пожеланий миллион.
Только веру взять мне где бы -
Что меня дождется всё же он....
08.12.2010
Свидетельство о публикации №110120905387