Поплыву в росистые рассветы

РОЗОВОЕ
Поплыву в росистые рассветы,
Где подсолнух розовый цветет.
Не нужны солидные советы.
И без них природа проживет.
Буду в зеленях марать коленки,
Гладить розовый подсолнух по щеке.
Самые красивые оттенки
Выучу на утренней реке.
Буду вечно молодым и ловким
Привечать восходы на Земле,
Солнце не податливое ковке
Будет мне подсолнухом алеть.
Золото лучей налью в ладоши,
Расплещу по заливным лугам.
И своей горюнушке хорошей
Розовый подсолнух я отдам.
Расскажу ей все оттенки света,
Расскажу все голоса реки,
Красками из розового цвета
Нарисую наши две руки.


Рецензии