Ты обещал меня добиться
На картах на тебя гадала.
Ты мою душу не сберег.
Мой милый,как же ты далек.
Еще в себе не разобрался,
В мою судьбу огнем ворвался.
На сердце свой оставил след.
Мы не смогли уйти от бед.
Мне бы себя саму понять.
Свою обиду,боль унять.
Ты обещал меня добиться..
Возможно это и случиться.
Свидетельство о публикации №110120905282