теже, тема та же

Zаработай! клич, как "будь готов!",
Лишь продукт словесной диареи,
Как привет от офисных глистов...
Мы уже от запаха дуреем!
Вонь плодит ещё один отдел:
выхлоп именуется zенитом.
Много слов, но очень мало дел
В офисе московском знаменитом.
Иждивенцы - вот она напасть!
Не удержит на хребте рабочий,
Может снова на колени пасть,
Стукнуть оземь скопом, что есть мочи!
Как там начинался прошлый век?
-Бах! - беду озвучила Аврора
И родился новый человек,
Инструмент российского террора.

Знают, чуют, видят: рубят сук!
Но непобедима в трутнях жадность...
Я не одобряю этих сук
И не осуждаю беспощадность).


Рецензии