Любовь на МК
Не в женщину, стоящую с мечом.
В попытке блиц-любви или самообмане
Она как раз осталась непричём.
В безбрежности из серого бетона
Мелькнула дева розовым цветком.
И стал я средь торжественного звона
Тесеем с ариадниным клубком.
Я взял немного мужества у павших,
И к незнакомке смело подошёл.
Мол, очарован глубиною Ваших
Прекрасных глаз и чем-то там еще…
Позвольте одиночество души
Мне разделить, согласно скорби места.
С отказом можете Вы не спешить,
Прекрасная, как юная невеста.
Короче, намолол приятный вздор,
Теплом ложащийся в любые уши.
Но не сразил ее словесный мой узор,
Развеселил. Слегка меня послушав,
Она сказала: «В спутницы меня
Вы выбрали, наверное, напрасно.
Я в этом городе не буду даже дня.
Ошиблись Вы, неловко мне ужасно.
Лечу из Казахстана на Кавказ
Я в отпуск, по путевке, в санаторий.
И я скажу Вам честно, без прикрас
Мне не до Вас, я завтра буду в море».
Я в Волгограде тоже не навечно,
Приехал на день город посмотреть.
Хоть наше время будет быстротечно,
Хочу его я вместе пролететь.
Признаться, с сексуальной точки зрения
День получился «просто не о чём».
Какой тут Эрос без уединения?
«Мест нет» по сексу лупит, как бичом.
Но помню этот день переживаний,
Эротики несбывшихся надежд,
Невольных и осмысленных касаний,
Горячих тел, не сброшенных одежд.
Остался мне прощальный поцелуй,
А ей букет красивых красных роз.
Судьба сказала: «Мальчик, не балуй!».
И самолёт ее безжалостно унес.
3-9 декабря 2010 г., г. Н-ск
Свидетельство о публикации №110120905268