Закат над городом зевает

Закат над городом зевает
Пора ложиться на покой,
Но город всё не засыпает,
Ждёт сказки светлой под луной.
В кафтанах красных крыши важно
Со светом заняты игрой.
И хвост с трубой кота отважно
Решил помериться длиной...


Рецензии