Оттепель

Растеклась печаль по серым лужам,
разорвав из снега одеяло,
снежной бабы выжимает душу
дворника метлистое лекало.

И стоит без снега одиноко
ель, ее еще не нарядили.
И чернеет впереди дорога,
где спортсмены пробегали в мыле.

Пусть глотает снежные остатки
ковш машины яркого колора,
оставляя на земле заплатки,
словно пятна гадкой фитофторы.


Рецензии
Грустная оттепель получается.

Наира Багдасарова   09.12.2010 16:14     Заявить о нарушении
Да, очень грустно!

Артур Погосов   09.12.2010 16:43   Заявить о нарушении